Kunde shopbewertung

Flrn

Flrn

Date: 21. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Schnell und zuverlässig, zu guten Preisen

Alex

Alex

Date: 20. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Perfekt.

Harald

Harald

Date: 18. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Seriös und professionell. Blitzversand. Gerne wieder

Robin

Robin

Date: 18. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Schneller Versand, alles angekommen und super Qualität

Daniele

Daniele

Date: 12. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Schnelle Lieferung. Fast alles gut.

Sören

Sören

Date: 9. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Schneller und guter Versand!

Thomas

Thomas

Date: 8. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Super schnell, besser geht es nicht bestimmt wieder!!!!

Andreas

Andreas

Date: 7. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Vom Shop her gab es nur einen Mangel : Obwohl ich Donnerstag vor 21 Uhr bestellt hatte, wurde die Ware erst am freitag bei UPS gemeldet.Weil der Werbeslogen hier nicht stimmt gibt es nur 4 Sterne. UPS war absolut daneben. Donnerstag bestellt und erst Dienstags darauf geliefert. Weil UPS Samstags nicht fährt und Montags war der Fahrer zu spät dran (um 18 Uhr ist Feierabend bei UPS).

Dirk R.

Dirk R.

Date: 7. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Super schnelle Lieferung, kann ich nur bestens empfehlen.

Andreas

Andreas

Date: 6. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Top Ware.Versand leider erst am nächsten Tag obwohl vor 21 Uhr bestellt. UPS war eine Katastrophe als Zusteller. Werde nächstes Mal Belieferung über Hermes probieren.

marion

marion

Date: 5. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Super Service

Yvonne

Yvonne

Date: 4. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Super schnelle. Lieferung alles top. Danke dafür

Tatjana

Tatjana

Date: 2. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Schneller Versand, Super Qualität , immer wieder gerne :)

Elke

Elke

Date: 2. Februar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Ich bin Neukunde und bin sehr zufrieden mit dem Service

Guido

Guido

Date: 31. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Bin mal wieder rundum zufrieden. Preis gut und schnelle Lieferung.

Alex

Alex

Date: 30. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Perfekt!

Martina

Martina

Date: 28. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Wie immer super gelaufen, schnelle Lieferung. Gerne wieder...

Niklas

Niklas

Date: 27. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Super schneller Versand, alles lief ohne Probleme.

Oliver

Oliver

Date: 25. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Schnelle Lieferung. Super liquids

Cornelia

Cornelia

Date: 24. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Alles bestens!

Nina

Nina

Date: 21. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Klasse!! . Und super schnelle Lieferung. Danke gerne wieder ! VG

Thomas

Thomas

Date: 16. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • hat alles bestens geklappt - jederzeit gerne wieder :-)

Dirk

Dirk

Date: 12. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Alles sehr gut bis jetzt! Wenn der Versand innerhalb Deutschlands mit DHL wäre, würde ich 5 Sterne geben. Ich gebe aufgrund von UPS nur 4 Sterne.
    Vielleicht kann man das ja mal in Zukunft ändern :-)

Inge

Inge

Date: 12. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Ganz gut soweit. Jedoch war bei einem von 2 , der Verbdampfer schon hin..? Warum bekommt man denn die Ersatzgläser nicht mehr separat, wie früher? Für mich nicht nachvollziehbar. Aber gut, der überdurchschnittliche Profit "muss" überall gebildet werden...., nun kauf ich für 8,50 Euro mehr und kann somit bei meiner bewährten E- Zigarette bleiben. LG

Marco

Marco

Date: 12. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Super schneller Versand und die Ware wieder mal einwandfrei! UPS ist für mich kein Problem da ich einen ups pickup Store in der Nähe habe :)

HMB

HMB

Date: 12. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Sehr gut! Schnelle Lieferung, alles einwandfrei. Bin sehr zufrieden und kann SmokeSmarter uneingeschränkt weiterempfehlen.

Daniel

Daniel

Date: 9. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Vier von fünf weil alles gepasst hat außer einer Kleinigkeit: es wäre schön, wenn mit DHL statt UPS versendet worden wäre. Dann hätte ich meine Bestellung nicht erst nach einer Woche erhalten (oder einer anderthalben Woche weil ich auf Montage bin)...

Julian

Julian

Date: 5. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Sehr schneller Versand, das Paket kam sogar ein Tag früher als angekündigt!
    Die Produkte sind auch sehr super und hochwertig! Würde den Shop jederzeit empfehlen und bestelle auch wieder hier!

ASmoke

ASmoke

Date: 3. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Einwandfreie Produkte und super schnelle Lieferung trotz der Feiertage, leider per UPS. Dass die Fahrer nicht klingeln und nur eine Benachrichtigungskarte in den Briefkasten werfen, kenne ich ja schon. Nun gibt es nur noch eine E-Mail. Wer keinen UPS Access Point in der Nähe hat sollte sich gut überlegen, ob er hier bestellt. Sonst alles Prima.

    V.G. Ein zufriedener Kunde

U.H

U.H

Date: 3. Januar 2019
  • Shop Rezensionen
  • Super schnell geliefert worden, Abwicklung einwandfrei. Hier bestell ich gerne wieder

Artikel 1 bis 30 von 1645 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 55