Altersüberprüfung

Um unsere Website besuchen zu können, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.

Sorry Adults Only

Kunde shopbewertung

Kerstin

Kerstin

Date: 23. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Alles super geklappt - Ware und Versandzeit sind Top ! Gerne wieder

Silvia

Silvia

Date: 21. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • alles bestens,schneller Versand ,super EZigarette...bin total zufrieden

Tilli

Tilli

Date: 20. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Super schnelle Lieferung. Prompte Rückantwort. Alles super
    Immer wieder gern

reinhard sandmann

reinhard sandmann

Date: 20. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • habe mich sehr über die schnelle lieferung gefreut.

    Ware war im top zustand.

Moorhexe

Moorhexe

Date: 20. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Ihr seit einfach Spitze!!!
    Toll, dass ihr den Zustelldienst geändert habt. Jetzt wird mein Liquit Pfeilschnell geliefert!!

Hook

Hook

Date: 18. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Sehr, sehr gut!!! Schnelle Lieferung. Falls einmal etwas Bestelltes vergriffen sein sollte, wird sofort nach einer gewünschten Ersatzlieferung gefragt. Jederzeit gerne wieder!!!

David

David

Date: 12. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Sehr guter und schneller Shop, jedoch es gibt auch günstigere.

Nina

Nina

Date: 8. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Super Online-Shop! Von der Bestellung über die eingerichtete Chatfunktion bis hin zur super schnellen Lieferung. Alles wunderbar, bestelle gerne wieder!

Guido

Guido

Date: 7. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Mal wieder alles top.
    gut beschrieben und passt genau top Prei leistungsverhältnis

Udo

Udo

Date: 5. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Alles wie immer...schnell und zuverlässig

UP

UP

Date: 5. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Alles wie immer schnell und zuverlässig

Wajd

Wajd

Date: 5. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Sehr gut sehr schnell geliefert! Mach weiter so

Martin

Martin

Date: 2. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Schnell und tolles Produkt auch für Dampfanfänger ! Toller Dampf Shop!

Axel

Axel

Date: 1. Februar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Alles Top sehr schnelle Lieferung
    Gerne wieder weiter so

Andreas

Andreas

Date: 27. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Gut gemachter Shop. Prompte Lieferung.

Wolfgang

Wolfgang

Date: 26. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Der Shop ist mit ein paar Worten schnell beschrieben-GUTE WARE-SCHNELLE LIEFERUNG-NETTER KONTAKT-PREISE BESTENS.

Bernd

Bernd

Date: 26. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Ich hatte zum ersten Mal bei SmokeSmarter bestellt und es werden mit Sicherheit weitere Bestellungen folgen. Von diesem Online-Shop bin ich sehr positiv überrascht. Gestern mittag hatte ich online bestellt und heute schon erhielt ich hier in Deutschland die Lieferung; zugestellt durch UPS. Alles war sehr, sehr gut verpackt und die Produkte sind zudem sehr preisgünstig. Eine versprochene Versandbestätigung mit Tracking-Nummer hatte ich nicht erhalten, doch stattdessen gleich die Lieferung. Die Rechnung wurde mir per Mail zugestellt, was ich sehr begrüße. Somit möchte ich SmokeSmarter uneingeschränkt empfehlen und werde dort sehr gerne erneut bestellen.

Peter

Peter

Date: 23. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Super Händler kann nur gutes berichten,sehr zu empfehlen !

Lars

Lars

Date: 23. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Toller Shop.... es gibt eine gute Auswahl... die Artikel sind gut beschreiben... die Preise sind meines Erachtens gut. Ich hatte drei Tage später gleich noch etwas bestellt. UPS kam aber nicht wie angekündigt. Dafür rief eine Mitarbeiterin an das der Fahrer das Päckchen als nicht zustellbar zurückbrachte. Komisch Komisch... 3 Tage später bin ich wohl einfach nicht mehr da. =) Aber egal, 2 Tage Lieferung ist super und 3 Tage bei der zweiten Bestellung ist doch auch gut.
    Ich werde wieder bestellen und kann den Shop nur empfehlen.

Sascha

Sascha

Date: 23. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Mit einer der besten Shops, die ich kenne. Und seit dem die Versandfirma gewechselt hat, alles noch um einiges besser. Nicht zu vergessen den Super-Service.

Maria

Maria

Date: 20. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Super Shop mit fairen Preisen und schneller Lieferung. Absolut zu empfehlen.

roswitha

roswitha

Date: 18. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Super

Patricia

Patricia

Date: 17. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Super schnelle Lieferung und ein ganz toller Service.
    Immer wieder gerne!!

Moorhexe

Moorhexe

Date: 16. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Suuuper! Toll,dass ihr das Zustellunternehmen gewechselt habt!
    Gestern bestellt Heute schon da! Besser geht nicht!
    Vielen Dank!!!!

Kerstin

Kerstin

Date: 13. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Seeeeeeeehr gut, wie immer.
    Kann diesen Shop nur Jeden empfehlenden.
    Hervorragender Service und sehr gute Ware.
    Hier wird das Wort Kunde noch groß geschrieben.
    Bestelle mir noch hier.
    Kerstin Trompka

Udo

Udo

Date: 10. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • alles sehr gut gekaufen

Alice

Alice

Date: 9. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Ich habe hier Schutzfolien für meine Dampfe bestellt. Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Das ist super!
    Das einzige, was ich bemängeln kann, ist die Verpackung und deren Kosten. Meine Bestellung kam in einem 21,5 x 14,5 x 15,5 cm großem Paket an. Dabei hätte sie ohne Probleme in einen einfachen Briefumschlag gepasst, was Verpackungsmaterial und -kosten gespart hätte. So habe ich für den Versand genauso viel gezahlten, wie für die Ware. Das ist schade, aber vielleicht gibt es ja einen triftigen Grund dafür.

wolfgang

wolfgang

Date: 8. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Alles wie immer bestens gelaufen! Weiter so...

Heike Gottschalk

Heike Gottschalk

Date: 7. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Sehr einfache Bestellung, Lieferung ohne Probleme und schnell, gute Qualität aller bestellten Produkte - immer wieder gern!

Andre

Andre

Date: 7. Januar 2018
  • Shop Rezensionen
  • Bin durch zufall auf diesen Shop gestoßen ... Super schnelle Lieferung nach Hamburg Deutschland ... Bin echt begeistert !! Werde auf jedenfall nochmal bestellen !! Klasse weiter so ...

Artikel 1 bis 30 von 1418 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 48