Kunde shopbewertung

Peter

Peter

Date: 20. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Sehr schnell, und sehr kompetent. Dazu noch freundlich und kulant. Absolut zu empfehlen !!!

Udo

Udo

Date: 18. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • gut zuverlässig schnell

Robert

Robert

Date: 17. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Gutes Sortiment an internationalen Liquids. Übersichtlicher Bestellprozess, schneller und sicherer Versand. Zusätzlich Zahlungsmethode Bitcoin wünschenswert.

Heinz

Heinz

Date: 17. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Alles super, sehr schnelle Lieferung, besser geht es nicht !

roswitha

roswitha

Date: 17. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Supertoller Service
    Schnell und gut

Marion

Marion

Date: 16. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Einfach alles gut ! Ware und Lieferzeit, da gibt es nichts zu meckern !

Bernd

Bernd

Date: 16. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Schnelle und unkomplizierte Lieferung mit Hermes.

Rainer

Rainer

Date: 12. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Kaum bestellt, schon war die Ware da. Top!!

Steffen

Steffen

Date: 12. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super Shop! Sehr gute Ware und grosse Auswahl. Sehr gutes, übersichtliches Shop Design. Super schneller Versand inklusive Tracking. Echtzeit Chat Beratung möglich. Besser geht's kaum!

Sebastian

Sebastian

Date: 12. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Schnelle Lieferung zu einem fairen Preis. Sehr zu empfehlen.

Florian

Florian

Date: 12. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super Shop

Udo

Udo

Date: 10. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Tolle Ware zum super Preis mit schnellem Versand.
    Weiter so

carmen

carmen

Date: 10. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • super shop

Udo

Udo

Date: 9. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Gewohnt gut und zuverlässig. Schneller Versand

Lutz

Lutz

Date: 9. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Bis Heute immer schnelle Lieferung und gute Kommunikation.
    Vier Sterne nur weil's bis Heute noch keine Reklamation gab und ich daher noch nicht Beurteilen kann,wie SmokeSmarter
    sich hier schlägt.
    Einer meiner Lieblingsshops für Liquide und E-Zigaretten..

heiko

heiko

Date: 5. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Schnelle Lieferung , absolut zu empfehlen :)

Tobias

Tobias

Date: 2. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Absolut super ! Schnelle Lieferung top preis ! Werde immer wieder hier bestellen ! Und das Liquid ist der Hammer !
    Total lecker und erfrischend

marco

marco

Date: 2. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Einer der besten Shops die ich kenne. Immer zuverlässig und Top Ware..

Udo

Udo

Date: 1. Oktober 2017
  • Shop Rezensionen
  • Immer schneller Versand und Top Ware

Wolle

Wolle

Date: 30. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Es war wie immer alles bestens...danke! :)

Martin

Martin

Date: 26. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • sehr gutes gerät läuft einban frei auch ein sehr gutes team

Rolf

Rolf

Date: 26. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Die Sendungsverfolgung klappt überhaupt nicht; demnach müsste die Ware noch immer in den NL sein, obwohl ich diese heute erhalten habe.
    Ansonsten aber alles gut.
    Dankeschön

Andreas

Andreas

Date: 25. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Zuverlässig und schnell liefert dieser shop aus Hollamnd auch Artikel, in in Deutschland nur schwer verfügbar sind.

melly

melly

Date: 25. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super shop.....
    Sehr zufrieden mit der Ware und auch die Kommunikation !
    Sehr schnelle Antwort finde ich klasse

Uta

Uta

Date: 22. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Euer Shop ist wirklich klasse und das Liquid erstklassig.
    Nur mit dem Lieferservice solltet ihr euch etwas einfallen lassen. Ich finde eine Lieferzeit von einer Woche sehr lang. Ihr habt Montag die Ware verschickt und Freitag ist sie erst angekommen!

Angie

Angie

Date: 22. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Kaufe immer wieder gern hier, auch wenn die Bestellung diesmal sehr lange gedauert hat (1 Woche). Die Liquids sind sehr lecker. Bisher nur Positive Erfahrung mit dem Shop gemacht.

Peter

Peter

Date: 21. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super Shop! Sehr schnelle Lieferung aus NL. Sehr Kulant und entgegenkommend. Bei einer Lieferung war ein defekter Akku dabei. Kurze Nachricht, ein Video des Defektes über Whatsapp, und der Akku wurde schnell und unkompliziert nochmal geliefert.
    Das nenne ich Kundenservice!

Pietstyle

Pietstyle

Date: 18. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super shop sehr zufrieden,kann ich persönlich nur weiter empfehlen

Benjamin

Benjamin

Date: 18. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • The Shop seems to be good !
    My First Order came pretty fast, like its promised on the Site ...
    And its the shop where i found my favorite liquid to the best price ...
    Think i will order more from here in the Future ...

Ralf

Ralf

Date: 15. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Alles perfekt endlich ein Kundenkonto eingerichtet

Artikel 1 bis 30 von 1338 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 45