Kunde shopbewertung

Ilona

Ilona

Date: 16. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Zum ersten mal hier bestellt und wirklich sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und die Ware war so wie beschrieben. Alles bestens, hier bestelle ich gerne mal wieder !

Udo

Udo

Date: 15. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Schneller zuverlässiger Versand, z.T günstige Produkte, übersichtliche Web Seite

Frank

Frank

Date: 15. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Große Auswahl, gute Preise und immer superschnelle Lieferung.

Gino

Gino

Date: 14. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Top Produkt und eine sehr schnelle Lieferung

Ivan

Ivan

Date: 12. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Seite sehr gut aufgebaut, alles schnell und leicht gefunden. Die Lieferung war schneller als ich dachte. Empfehle ich weiter.

Nizar

Nizar

Date: 10. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und super abgestimmte Liquids. Bei into the wild schmecke ich leider die einzelnen Aromen nicht heraus, aber es schmeckt sehr angenehm nach Popcorn und das nicht zu süß. Turkish Tabacco ist mega lecker. Leicht süßlicher (Feigen-)Tabak. Das 5er Paket werde ich als nächstes testen, aber wie ich mes amis en France kenne, wird jedes einzelne Liquid auf seine Art und Weise eine feinste Komposition sein :)

Roswitha link

Roswitha link

Date: 10. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Toller Service
    Superschnelle Lieferung
    Gerne wieder

waldemar

waldemar

Date: 10. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Sehr guter Shop
    Schnelle Abwicklung Top!!!!

marc

marc

Date: 9. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Suer schneller Versand! Alles zu meiner absoluten Zufriedenheit

Gero

Gero

Date: 9. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Schneller Versand und, was für mich klar von Vorteil ist, die Zusammenarbeit mit Klarna.
    Bei der ersten Bestellung habe ich nichts zu beanstanden.

Bernd

Bernd

Date: 9. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Alles Top gelaufen, Versand usw. Hermes liefert passt

Michael

Michael

Date: 8. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Perfekter Shop. Faire Preise. Bestellt, gezahlt und schon war die Ware da. Besser gehts nicht. Gerne wieder.
    In meinem Fall auch der einzige Lieferant für Justfog Q16 Ersatztank.

Marina

Marina

Date: 8. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super Service schnelle Lieferung alles top.

Thomas Arndt

Thomas Arndt

Date: 8. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Sehr zufrieden super schnelle Lieferung alles bestens bis zum nächsten mal.

Andrej

Andrej

Date: 8. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Sehr gute Produkte zu einem guten Preis. Die Lieferung war nach 2 tagen da. Immer wieder gerne

Detlev

Detlev

Date: 7. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super Shop, ultraschnelle Bearbeitung der Bestellung.

Silvio

Silvio

Date: 7. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • schnelle Lieferung

Marina

Marina

Date: 6. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super hat alles bestens funktioniert und schnelle Lieferung.
    Sehr guter Serviceleistungen.
    Weiter so.
    .

LuckyLuke

LuckyLuke

Date: 5. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Schnell, korrekt, sehr empfehlenswert

Wolfgang

Wolfgang

Date: 4. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Es war wie immer perfekt! Vielen Dank....

SmokeJoe

SmokeJoe

Date: 3. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Alles Top und super schnell!!! Sehr gut!

Thomas Martin

Thomas Martin

Date: 3. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Toller Kundenservice, schnelle Lieferung, wenn auch über Umwege ;) Gerne wieder!

deMaKo

deMaKo

Date: 1. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • War mir zuerst gar nicht aufgefallen, dass der Shop in der Niederlande sitzt - war aber schnell überzeugt, da ich Ersatzteile für den Q14 und Q16 nicht überall zusammen bekommen kann. Die Abarbeitung ging sehr schnell - nach 2h hatte ich eine Versandbestätigung - Klasse! Zügig nach D geliefert und alles unversehrt zugestellt! Top und gern wieder!

boss

boss

Date: 31. Juli 2017
  • Shop Rezensionen
  • Wie immer: Sehr gut. Sehr zuverlässig !

Marina

Marina

Date: 30. Juli 2017
  • Shop Rezensionen
  • Alles super und sehr guter Serviceleistungen

Günter

Günter

Date: 28. Juli 2017
  • Shop Rezensionen
  • Alles OK. Prima .Schnelle Lieferung ,gerne wieder

Thomas Arndt

Thomas Arndt

Date: 26. Juli 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super schnelle Lieferung tolles Produkt und auch das Zubehör werde ich hier bestellen Danke und gerne wieder.

Daniel

Daniel

Date: 26. Juli 2017
  • Shop Rezensionen
  • Lieferung wie immer schnell und vollständig! Super!

Marko

Marko

Date: 25. Juli 2017
  • Shop Rezensionen
  • Der Shop wie immer ..TOP!!! Schnelle Lieferung und Service!!

André

André

Date: 25. Juli 2017
  • Shop Rezensionen
  • Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung.Toller Preis.Deshalb bestelle ich immer dort.

Artikel 1 bis 30 von 1273 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 43