Kunde shopbewertung

Peter

Peter

Date: 21. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super Shop! Sehr schnelle Lieferung aus NL. Sehr Kulant und entgegenkommend. Bei einer Lieferung war ein defekter Akku dabei. Kurze Nachricht, ein Video des Defektes über Whatsapp, und der Akku wurde schnell und unkompliziert nochmal geliefert.
    Das nenne ich Kundenservice!

Pietstyle

Pietstyle

Date: 18. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super shop sehr zufrieden,kann ich persönlich nur weiter empfehlen

Benjamin

Benjamin

Date: 18. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • The Shop seems to be good !
    My First Order came pretty fast, like its promised on the Site ...
    And its the shop where i found my favorite liquid to the best price ...
    Think i will order more from here in the Future ...

Ralf

Ralf

Date: 15. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Alles perfekt endlich ein Kundenkonto eingerichtet

Ralf

Ralf

Date: 12. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Voll zufrieden,gute Ware,schnelle Lieferung

Tobi

Tobi

Date: 11. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super schnelle Lieferung ich habe keinerlei negatives ... suoer shop super Auswahl 5*

Uwe

Uwe

Date: 11. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super schnelle Lieferung,gut verpackt. Top!

Britta

Britta

Date: 10. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Schnelle Lieferung,Ware gut verpackt,alles super

Sabine

Sabine

Date: 10. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Top Service. I would highly recommend this shop. Thank you..

Klaudius

Klaudius

Date: 8. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super schneller Versand, alles OK:

Bastian

Bastian

Date: 6. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Alles perfekt - schneller Versand und super Shop!

Larri

Larri

Date: 4. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, alles ok.
    Gerne wieder. :-)

Udo

Udo

Date: 4. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Schon mehrfach bestellt. Alles zuverlässig und schnell

M.R.

M.R.

Date: 4. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Leider wurde die Bearbeitung meiner Bestellung um eine Woche verzögert, aber auf meine Beschwerde hin wurde prompt reagiert und die Ware schnell versandt. Darum werde ich dem Shop vielleicht auch noch mal eine Chance geben.

Klaus-Dieter

Klaus-Dieter

Date: 2. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Tip top, schneller Versand.

Jürgen

Jürgen

Date: 2. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung und anständige, sichere Verpackung. Gerne wieder :-)

Martin

Martin

Date: 2. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Schnelle Lieferung, gut verpackt. Vielen Dank.

Armin

Armin

Date: 1. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Zwei mal bestellt .Ware immer in Ordnung.Versand WIRKLICH blitzschnell!!

Swea

Swea

Date: 1. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Superschnelle Lieferung, perfekt verpackt. Besser geht's nicht. Vielen Dank

Robert

Robert

Date: 1. September 2017
  • Shop Rezensionen
  • Ich bin sehr zufrieden, die Produkte sin sehr geut und einzigartig, die Produkte sin immer super verpackt . Und die lieferung ist sehr schnell und immer sehr gut über due versandnummer zu sehen wo sich das packet befindet, 5 STERNE alles Super.

Kai

Kai

Date: 31. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Sehr schnelle Lieferung

Ilona

Ilona

Date: 30. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Alles prima und blitzschnell.

Roswitha

Roswitha

Date: 30. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Sehr gut
    Immer wieder
    Superschnell und nett

Boris

Boris

Date: 28. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • My drip tip from my Aspire Pockex was lost and the tank broke after it fell to the ground. I have searched many shops for spare parts and SmokeSmarter just had what I needed.
    Shipping was really fast and the ordered liquids are also ok.
    Any time! Many Thanks !

gudrun

gudrun

Date: 28. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • schnell und unkompliziert, beim nächstenmal wieder

Udo

Udo

Date: 27. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Haben immer viele Liquids in unterschiedlichen Nikotinstärken vorrätig und das zu moderaten Preisen. Schneller und zuverlässiger Versand.

viper

viper

Date: 27. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Schnelle Lieferung, original 1A Ware, nur zu empfehlen. Wenn jeder online Shop doch so nur arbeiten würde.

Chris

Chris

Date: 25. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Alles Super und Schnell !!! 1 A

Peter

Peter

Date: 25. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Wie immer,absolut perfekt !

Florian

Florian

Date: 24. August 2017
  • Shop Rezensionen
  • Super unkomplizierter und schneller Versand! Immer wieder gern! 5***** geb ich gern

Artikel 1 bis 30 von 1312 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 44